オート・エスのPVが出来ました。

2020年03月20日

昔取った杵柄で『串かつ』

こんにちは!2代目です(^^)

昔取った杵柄で、お料理です。
学生時代のバイトで覚えた『串かつ』
そうなんです。
大学時代、騎射場にある串かつ大黒で2年間バイトしてました(^^)v(笑)

昔取った杵柄で『串かつ』

家族や友人からも好評で、美味い美味いって言ってくれるから、職人気分で調子に乗って揚げてました(笑)
当時のお店の味を再現。
お気に入りのネタがずらり。
チーズやアスパラ、ナスや玉ねぎが絶品です(^^)

昔取った杵柄で『串かつ』

昔取った杵柄で『串かつ』

昔取った杵柄で『串かつ』

昔取った杵柄で『串かつ』

昔取った杵柄で『串かつ』



同じカテゴリー(クッキングパパ)の記事画像
ハガツオのたたきを作ってみました(^^)
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
同じカテゴリー(クッキングパパ)の記事
 ハガツオのたたきを作ってみました(^^) (2021-11-25 22:53)
 お休みの日の料理当番。タンドリーチキン (2021-07-18 23:09)
 お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン) (2021-06-20 22:03)
 七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル (2021-06-19 13:18)
 息子の手料理。「天気の子チャーハン」 (2021-06-18 09:12)
 きびなご料理♪ (2021-05-24 22:31)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
昔取った杵柄で『串かつ』
    コメント(0)