オート・エスのPVが出来ました。
2020年03月20日
昔取った杵柄で『串かつ』
こんにちは!2代目です(^^)
昔取った杵柄で、お料理です。
学生時代のバイトで覚えた『串かつ』
そうなんです。
大学時代、騎射場にある串かつ大黒で2年間バイトしてました(^^)v(笑)

家族や友人からも好評で、美味い美味いって言ってくれるから、職人気分で調子に乗って揚げてました(笑)
当時のお店の味を再現。
お気に入りのネタがずらり。
チーズやアスパラ、ナスや玉ねぎが絶品です(^^)





昔取った杵柄で、お料理です。
学生時代のバイトで覚えた『串かつ』
そうなんです。
大学時代、騎射場にある串かつ大黒で2年間バイトしてました(^^)v(笑)

家族や友人からも好評で、美味い美味いって言ってくれるから、職人気分で調子に乗って揚げてました(笑)
当時のお店の味を再現。
お気に入りのネタがずらり。
チーズやアスパラ、ナスや玉ねぎが絶品です(^^)





ハガツオのたたきを作ってみました(^^)
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
Posted by 2代目 at 11:17│Comments(0)
│クッキングパパ