オート・エスのPVが出来ました。
2020年03月03日
きびなごの刺身。
こんにちは!2代目です(^^)

昨夜帰ってから、漁師のお客様からいただいたキビナゴを、こつこつと捌いて家族みんなで食べました♪
ホントはもっと綺麗に捌けてから載せたいところだけど、頑張った記念に。
やっぱりキビナゴのお刺身は美味しいっ。
鹿児島最高だ♪
郷土料理で英気を養いつつ、今日もお仕事頑張ります!

昨夜帰ってから、漁師のお客様からいただいたキビナゴを、こつこつと捌いて家族みんなで食べました♪
ホントはもっと綺麗に捌けてから載せたいところだけど、頑張った記念に。
やっぱりキビナゴのお刺身は美味しいっ。
鹿児島最高だ♪
郷土料理で英気を養いつつ、今日もお仕事頑張ります!
ハガツオのたたきを作ってみました(^^)
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
Posted by 2代目 at 09:05│Comments(0)
│クッキングパパ