オート・エスのPVが出来ました。
2016年07月09日
カツオ!!!
こんにちは♪2代目です(^^)v
先日、お客様から鰹をいただきまして、
その日のうちに、
帰宅後捌いて刺身とカルパッチョとお吸い物にしました。

もぉ〜〜超〜〜美味でした~~(≧▽≦)ゞ

立派です。(^^)

切り身に!(^^)

刺身♪うまい♪

薄くひいてカルパッチョに♪
『こころの野菜』さんのズッキーニが甘くて美味しいし、
『坊津の華』さんのハーブ塩とオリーブオイルでめっちゃ美味っ♪

アラを使ってお吸い物に(^^)b

先日、お客様から鰹をいただきまして、
その日のうちに、
帰宅後捌いて刺身とカルパッチョとお吸い物にしました。

もぉ〜〜超〜〜美味でした~~(≧▽≦)ゞ

立派です。(^^)

切り身に!(^^)

刺身♪うまい♪

薄くひいてカルパッチョに♪
『こころの野菜』さんのズッキーニが甘くて美味しいし、
『坊津の華』さんのハーブ塩とオリーブオイルでめっちゃ美味っ♪

アラを使ってお吸い物に(^^)b

ハガツオのたたきを作ってみました(^^)
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
Posted by 2代目 at 10:08│Comments(0)
│クッキングパパ