2代目日記 season2
きびなご料理♪
2代目
2021年05月24日 22:31
こんにちは!2代目です(^^)
先輩からキビナゴをいただいたので、帰宅してソッコーで捌いて、調理しましたー!
お刺身だとヨメ&子どもたちは食べず、ボクだけ大好物(笑)
なので天ぷらと、先輩オススメの南蛮漬けを作ってみました。
初めて南蛮漬け作ったけど、キビナゴ料理として合う!(*'▽')b
天ぷらも揚げたてが美味でビールが進みました♪
関連記事
ハガツオのたたきを作ってみました(^^)
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
串カツパーティー!!!
Share to Facebook
To tweet