オート・エスのPVが出来ました。
2018年09月13日
調理男子。
こんにちは。2代目です(^^)v
9月13日。
息子を公文に迎えに行きつつ帰宅。
お客様から頂いたお魚を捌きまして。
①しめさば
②鯖の煮付け
③きびなごのお刺身
④とびうお の塩焼き
⑤卵スープ
あと何だったっけw
を作りました。(^^)v
料理男子ぽいですけど、なんかぜんぶ中途半端(^-^;)・・・盛り付けも含めて。
ちゃんと、料理のいろは習っとけば良かった(^-^;)
新鮮すぎるお魚のおかげで、お味はめっちゃ美味かったっす(^^)v
9月13日。
息子を公文に迎えに行きつつ帰宅。
お客様から頂いたお魚を捌きまして。
①しめさば
②鯖の煮付け
③きびなごのお刺身
④とびうお の塩焼き
⑤卵スープ
あと何だったっけw
を作りました。(^^)v
料理男子ぽいですけど、なんかぜんぶ中途半端(^-^;)・・・盛り付けも含めて。
ちゃんと、料理のいろは習っとけば良かった(^-^;)
新鮮すぎるお魚のおかげで、お味はめっちゃ美味かったっす(^^)v
ハガツオのたたきを作ってみました(^^)
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
Posted by 2代目 at 21:25│Comments(0)
│クッキングパパ