オート・エスのPVが出来ました。
2017年07月21日
豆アジの唐揚げ
こんにちは!2代目です(^^)v
今日から子どもたちは夏休みになりました!!
暑い暑い日々が続きますが、
事故の無いように、楽しく過ごしてもらいたいと思います♪
さて。
今日もFacebookにも投稿したネタから。(^^)
常連のお客様から豆アジを大量に貰ったので、『そのまんま唐揚げ』にしました。
2度揚げで、頭や骨まで食べれるように、サクサクほくほくに♪
塩加減も上手くいきまして、ご飯のおかずに、ビールのアテに最高の一品になりました(≧∀≦)
今日から子どもたちは夏休みになりました!!
暑い暑い日々が続きますが、
事故の無いように、楽しく過ごしてもらいたいと思います♪
さて。
今日もFacebookにも投稿したネタから。(^^)
常連のお客様から豆アジを大量に貰ったので、『そのまんま唐揚げ』にしました。
2度揚げで、頭や骨まで食べれるように、サクサクほくほくに♪
塩加減も上手くいきまして、ご飯のおかずに、ビールのアテに最高の一品になりました(≧∀≦)
ハガツオのたたきを作ってみました(^^)
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
お休みの日の料理当番。タンドリーチキン
お休みの日の料理当番。鶏飯(ケイハン)
七然窯さんのしのぎのマグカップと、Timemoreのコーヒーミル
息子の手料理。「天気の子チャーハン」
きびなご料理♪
Posted by 2代目 at 10:04│Comments(0)
│クッキングパパ